Бесплатные шаблоны Joomla

Шахматный «Турнир Победы» проведут в Бурятии

Категория: Новости Опубликовано: 07.05.2020
 
Праздничный республиканский турнир по игре в шахматы состоится 10 мая в 14.00 в режиме онлайн

Организаторами онлайн-турнира выступят Школа шахмат международного гроссмейстера Антона Шомоева и Бурятское отделение «Единой России», которое предоставит призы.

- Спасибо Вадиму Витальевичу Бредний за финансовую поддержку турнира, - говорит гроссмейстер Антон Шомоев. – Победители праздничного «Турнира Победы» получат денежные призы. Этот шахматный турнир организован нами в развлекательных целях. Мы часто проводим межрегиональные турниры в онлайн-режиме, ученики таким образом набираются опыта. От себя я готов предложить всем участникам этого турнира различные скидки на онлайн-обучение в Школе шахмат.

- В условиях самоизоляции хочется как-то помочь разнообразить досуг людям, - рассказал Вадим Бредний, член Президиума Регионального политсовета «Единой России», первый заместитель Секретаря БРО Партии, депутат Городского совета Улан-Удэ. – Мы рассчитываем, что в турнире примут участие и взрослые, и дети. Считаю, что игра в шахматы - это один из лучших способов провести досуг. Буду рад, если в турнире примут участие все районы Республики.

Турнир будет проходить на платформе lichess.ru. Можно играть в шахматы на сайте или на телефоне установить приложение Lichess.

Ссылка на турнир здесьhttps://lichess.org/team/9gn03vhh 

Для регистрации нужно отправить организаторам следующие данные в сообщении при вступлении в клуб  «Турнир Победы«:

- логин на lichess

- фамилия, имя

- год рождения

- номер телефона

Внимание! Вступать в клуб «Турнир Победы» лучше заранее. В Форуме турнира будут опубликованы Правила, среди них это контроль времени партий. Регистрация участников заканчивается 10 мая в 13.00 (воскресенье).  Призы разыгрываются только среди жителей Республики.

Телефон для справок о Правилах турнира 89140570102 и 89140551249 (вайбер, вотсап).

   ©МО «Закаменский район»
   Все права защищены.

Яндекс.Метрика