Шаблоны для Joomla 3 здесь

29 ИЮНЯ КАДАСТРОВАЯ ПАЛАТА РАССКАЖЕТ ОБ ОСОБЕННОСТЯХ ВНЕСЕНИЯ В ЕГРН САНИТАРНО-ЗАЩИТНЫХ ЗОН

Категория: Новости Опубликовано: 26.06.2020

Филиал ФГБУ «ФКП Росреестра» по Оренбургской области (далее - Филиал)

информирует о проведении вебинара 29.06.2020г. в 10:00 по московскому времени на тему «Внесение санитарно-защитных зон в ЕГРН» (далее - Вебинар). Подробная информация о предстоящем Вебинаре размещена на сайте https://webinar.kadastr.ru.

В Земельном кодексе России перечислено 28 видов зон с особыми условиями использования территорий. Один из них – санитарно-защитная зона. Став защитным барьером, она обеспечивает безопасность населения вокруг тех объектов и производств, которые воздействуют на среду обитания и здоровье человека. Иными словами, это специальная территория с особым режимом использования.

Кадастровая палата по Оренбургской области готова поделиться опытом внесения в реестр границ сведений о санитарно-защитных зонах. Какие нормативно-правовые документы регулируют выполнение этой задачи? Как реализуется порядок межведомственного информационного взаимодействия? Есть ли ограничения в пользовании земельными участками на территории санитарно-защитных зон?

На эти и другие вопросы ответит начальник отдела инфраструктуры пространственных данных Кадастровой палаты по Оренбургской области Сергей Курлаев.

Продолжительность видеолекции: до 90 минут.

   ©МО «Закаменский район»
   Все права защищены.

Яндекс.Метрика