Все для Joomla . Бесплатные шаблоны и расширения.

Жители Бурятии приобрели на почте около 1300 страховок от укусов клещей

Категория: Новости Опубликовано: 02.04.2021

Наибольшее количество страховок в прошлом году оформили жители Закаменского, Кабанского и Прибайкальского районов республики. В городских отделениях почтовой связи улан-удэнцы приобрели около 200 полисов.

Бурятия входит в число территорий, эндемичных по клещевому вирусному энцефалиту, активный опасный период которого длится в республике почти три сезона: с марта по октябрь.

Оформить страховой полис добровольного страхования здоровья «Антиклещ» можно в любом почтовом отделении Республики Бурятия. Также можно пригласить почтальона с мобильным почтово-кассовым терминалом (МПКТ) на дом и получить услугу. В подтверждение оплаты оформления страхового полиса почтовый работник выдаст кассовый чек. Стоимость полиса составляет 390 рублей.

Договор страховой защиты вступает в силу через семь календарных дней после его приобретения, действует 12 месяцев и не ограничивает количество обращений застрахованного лица до полного исчерпания страховой суммы. Полис гарантирует получение медицинской помощи на общую сумму 500 тысяч рублей. Приобрести полис «Антиклещ» можно как для себя, так и для своих близких в возрасте до 70 лет.

   ©МО «Закаменский район»
   Все права защищены.

Яндекс.Метрика