Жители Бурятии могут приобрести полисы страхования детей в отделениях почтовой связи

Категория: Новости Опубликовано: 23.07.2021

страхование детей от несчастных случаев

В отделениях почтовой связи Бурятии можно приобрести полисы для страхования детей от 3 до 17 лет, которые ведут активный образ жизни.

Полис страхования «Отличная защита - Джуниор» позволяет компенсировать расходы при травмах ребенка, полученных во время игр и спортивных занятий.

Чтобы застраховать ребенка не нужно собирать справки. Необходимо предоставить паспорт страхователя, номер мобильного телефона и данные о ребенке (ФИО, дату рождения и адрес проживания).

Период действия полиса страхователь выбирает самостоятельно – от 1 месяца до года. Договор страховой защиты вступает в силу на следующий день после его приобретения и действует 3, 6, 9 или 12 месяцев, в зависимости от выбора клиента. Страховое покрытие составляет 100 000 рублей.

«Особым спросом в летний период действуют детские программы страхования. В дни каникул дети выезжают в оздоровительные лагеря, занимаются разными видами спорта, много времени проводят на улице. Со страховым полисом родителям будет спокойнее за ребят. Приобрести полис можно в почтовых отделениях или во время визита почтальона на дом», - отмечает заместитель директора по коммерции УФПС Республики Бурятия Светлана Убеева.

В первом полугодии 2021г. наиболее активно позаботились о здоровье своих детей жители  Северобайкальского, Кабанского и Улан-Удэнского почтамтов.

Кроме страхования детей Почта России предлагает и другие виды страхования, например, можно застраховать квартиру или дачу на срок от одного месяца.

   ©МО «Закаменский район»
   Все права защищены.

Яндекс.Метрика