Новости

МВД Сводка происшествий

МВД
Сбил пешехода насмерть
28 декабря 2022 года в 19:00 часов в с. Енгорбой Закаменского района 52-летний водитель автомобиля «Тойота Хариер», следуя по одной из улиц с. Енгорбой совершил наезд на пешехода 1968 года рождения. В результате ДТП мужчина от полученных травм скончался на месте происшествия.

ДТП с пострадавшим
01.01.2022 года 23:28 часов в ГБУЗ Закаменская ЦРБ поступил житель с. Санага, 1981 г.р., с д/з: ДТП, ЗЧМТ, СГМ, рвано- ушибленные раны лица, алкогольное опьянение. В ходе проверки данного сообщения установлено, что 01.01.2023 года около 17:00 водитель транспортного средства марки Тойота Пробокс, 1981 г.р., двигаясь по улице с. Санага не справился с рулевым управлением, в результате чего совершил наезд на препятствие в виде заборного ограждения, в результате ДТП один человек пострадал и доставлен в ГБУЗ Закаменская ЦРБ.
ОГИБДД по Закаменскому району
☎ 83013745970

Нож в спину
01.01.2023 года в 04:44 часов в приемный покой ГБУЗ «Закаменской ЦРБ» поступил житель города Закаменска, 2003 г.р. с диагнозом: колото-резаная рана грудной клетки по задней поверхности.
В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска задержан родственник потерпевшего, 2006 г.р., который пояснил, что во время празднования Нового года между ним и потерпевшим возникла словесная ссора, которая в последующем переросла в драку, в результате чего задержанный нанес один удар ножом сзади. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 111 УК РФ.

Очередное застолье закончилось ножевым ранением
 02.01.2023 года в 18:25 часов в приемный покой ГБУЗ «Закаменской ЦРБ» поступил житель города Закаменска, 1980 г.р. с диагнозом: проникающие колото-резаная рана грудной клетки слева сзади, алкогольное опьянение.
В ходе оперативно- розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска установлено, что  в ходе совместного распития спиртных напитков со своей сожительницей, 1969 г.р, возникла словесная ссора в результате чего последняя нанесла один удар ножом сзади. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 111 УК РФ.

Нашел банковскую карту и воспользовался ей
04.01.2023 г. 14:00 часов в дежурную часть ОМВД России по Закаменскому району поступило заявление жительницы города Закаменска, 1990 г.р., о том, что неустановленное лицо осуществило покупки в магазинах города Закаменска, путем списания денежных средств с ее банковского счета на сумму 7355 рублей. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска задержан неработающий житель одного из сел Закаменского района, 1988 г.р., ранее неоднократно судимый за аналогичные преступления, который пояснил, что нашел карту на улице, подобрал и решил ей воспользоваться. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ и применена мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Made on
Tilda